茱蒂時尚精品婚紗-婚紗攝影,婚紗禮服
婚紗攝影,婚紗禮服
公司介紹 最新消息 婚紗攝影行業展望 婚紗禮服面料 婚紗攝影服裝方面 婚紗禮服挑選 婚紗攝影內外景相結合 婚紗禮服清潔保養
 


HOME > 婚紗禮服清潔保養
相關消息
 
日期
主旨

婚紗禮服清潔保養

無論婚紗禮服是什麼質地,都應該經過專業洗滌後再仔細儲存。特別是純棉質地的婚紗禮服,由於棉纖維更容易被損傷,所以在洗滌的時候尤其要注意,不要用太過刺激的產品。

如果你打算把婚紗禮服掛起來,無論時間長短都要用原色棉絮將衣架包起來,這種原色棉絮可以在布藝店或裁縫店買到。然後把婚紗禮服放在一個透氣性好的棉帆布衣服袋裡掛起來。

相對其他的“高級”婚紗禮服來說,棉布婚紗禮服耐穿並易於打理保存。不像有些脆弱的織物隨著時間的推移會變形,棉纖維透氣--即使封存起來,也一樣--歷經數年依然會保持原來的顏色和样式不變。不過儲存技巧上還是要學習一下:

一般來說,婚紗禮服應該疊起來,折疊處夾上無酸材料、上身和袖子加上里襯,然後儲存在無酸板的大盒子裡。有時盒子上要有縫隙,以保持空氣流通。純棉質地的婚紗禮服更要注意這一點,太過通風,容易讓空氣中的氧氣破壞綿纖維,而完全密閉有無法確保它會不會因長時間放置而發霉。所以選擇合適的存儲工具很重要。